Вы в Деда Мороза верите?

Федеральная антимонопольная служба на днях потребовала снять с телеэфира рекламный ролик сети магазинов электроники и бытовой техники «ЭТО», в котором утверждалось: «Деда Мороза не существует».

Исполнительный директор благотворительного фонда «Волгоградский» при Общественной палате Волгоградской области Алексей ХАВИНСОН:

- Конечно. Верю в добрую сказку, в то, что добрый Дед Мороз в новогоднюю ночь принесёт всем подарки и поможет осуществить мечты. Строю дом за городом, чтобы когда-нибудь показать своей дочери следы Деда Мороза на снегу. Когда-то мне очень хотелось их увидеть. Возьму, наверное, огромные валенки, чтобы ночью наследить вокруг дома. Надо сначала сотворить чудо самому, а потом в него поверить.

Директор РА «Красава-PRO» Максим МАКЛАКОВ:

- Всё зависит от моего состояния утром 1 января... Но лучше давайте напишем, что я верю во Франклина и Вашингтона.

Депутат Волгоградской областной думы Руслан ШАРИФОВ:

- Наверное, да. Дед Мороз спонтанно появляется, приносит хорошее настроение и удачу. А я верю в удачу, она ведь нужна во всём.

Депутат Волгоградской городской думы Мария МИНЧЕВА:

- Очень хочется и очень нужно верить каждому человеку. Но почему-то каждый год заставляет в нём немного разочаровываться. Новогодняя ночь не всегда приносит то, о чём мечтаешь, а порой случаются события, которые мешают искренне и безоговорочно верить в доброго Деда.

Художник Стас АЗАРОВ:

- Конечно! Так же, как верю в сказки. Тем более, что я сам часто придумываю сказки - для себя и окружающих меня людей, добрые и злые. А вот Дед Мороз для меня однозначно олицетворение радости.