Чем вы займётесь на каникулах?

Правительство передумало отменять нам новогодние каникулы, а значит мы, как и прежде, будем отдыхать 10 январских дней.

Генеральный директор «Русское радио-Волгоград» Дмитрий ХОХЛОВ:

- Я был и остался сторонником поездок. Три раза в год - на Новый год, на майские праздники и осенью. Как правило, в январе мы едем кататься на лыжах. В этом году ничего не изменится. Даже место уже определено это будет Франция, местечко Лезарк.

Президент фонда «Перспектива» Лев КИРИЧЕНКО:

- Домашними делами, которые накопились за рабочее время. Уделю время семье, лично себе - наверстаю то, что не досмотрел, не дочитал. Поездки пока не планирую: у нас зимой прекрасная погода, морозы и ветра. Поэтому надо пользоваться этими благами природы.

Адвокат Павел КАЗАЧЁНОК:

- Хотим осуществить давнюю мечту - всей семьёй вместе с дочкой, зятем, внуком поехать в тёплую страну, может быть, в Тайланд. Но сам Новый год отмечать будем в Волгограде. И всем советуем, потому что сколько ни встречали в других странах, получается очень скучно.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом компании «ANM Group» Ирина ВАХРУШЕВА:

- Часть каникул я посвящу отдыху с семьёй, другую часть - своему личному развитию. Думаю, это будут книги, полёт в интернете в свободном направлении, спорт - всё равно какой, лишь бы свежий воздух. Обязательно покатаемся на коньках, а может, и на лыжах. Всегда хочется провести это время с пользой, чтобы иметь ресурс энергии для дальнейшей работы.

Ресторатор Эдуард ПАНИН:

- В планах - хорошо провести Новый год и поехать отдыхать в тёплые страны. Но, на мой взгляд, этих выходных для нас слишком много. Русским людям нельзя давать столько отдыхать.

Сопредседатель общественной организации «Деловая Россия» Леонид СЕМЕРГЕЙ:

- Никаких поездок что-то не хочется. Думаю, здесь тоже хорошо. Поэтому скорее всего поеду на дачу. Если повезёт со снегом, буду кататься там на лыжах, гулять по парку и на озеро.