Где ваши дети?

Жара. Лето. Каникулы. Родители три месяца ломают голову: куда пристроить ребенка? Да так, чтоб под присмотром был, набирался сил, впечатлений, учился новому и полезному. Если даже отпрыск самостоятельный, вопрос «где он и чем занимается?» с повестки дня не снимается.

Депутат Волгоградской областной думы Павел БАШЕЛУТСКОВ:

- Их у меня трое. Младший, Мирон - ему 4 года - вместе с мамой и 12-летней сестрой Дашей отдыхает в Турции. Старший, Петр, в Москве. Совершенно точно знаю, что в данный момент он на работе.

Генеральный директор ЗАО «Русское радио-Волгоград» Дмитрий ХОХЛОВ:

- Двое старших сейчас в Англии, где-то под Лондоном. Отдыхают там и учатся. Самый маленький сидит дома с мамой и двумя нянями.

Искусствовед Татьяна ГАФАР:

- Сейчас собираю сына в лагерь, в Приэльбрусье. Он едет туда на пленэр с большой группой ребят - 230 человек - по путевке от городского комитета по образованию. Глеб пробудет в Кабардино-Балкарии 2 недели. Купила ему чемодан, рюкзак, солнцезащитные очки и шнурок для сотового телефона, чтоб всегда был у него под рукой. Будем общаться SMS-ками. В горах, кстати, только одна сотовая компания обслуживает. Но называть ее не стану, чтоб не считали рекламой.

Член Совета «Деловая Россия» Волгограда, генеральный директор ЗАО «Юниж-строй» Юрий КОРОЛЬКОВ:

- Сын сейчас на даче, а дочь повезла в лагерь группу воспитанников. Она у меня тренер по художественной гимнастике.

Ректор Волгоградского муниципального института искусств им. П. А. Серебрякова Дмитрий АРУТЮНОВ:

- Ой, мой сын уже взрослый, ему 26 лет. Он работает юристом в регистрационной службе. Несмотря на его возраст и полную самостоятельность, я все равно стараюсь быть в курсе, чем сын занимается, где находится. Сегодня в 13.30 он на работе.