Вас дороги пугают?

В течение двух последних недель сразу два высокопоставленных чиновника попали в ДТП вице-мэр Волгограда Дмитрий Лунев и вице-губернатор Игорь Стефаненко.

Директор Центрального рынка Евгений РЕМЕЗОВ:

- Конечно, пугают! Мало того, что городские улицы перегружены автотранспортом, так еще и дорожное покрытие отвратительное. А еще пугают лихачи, которые по нашим дорогам ездят и совершенно не думают о других людях.

Депутат Волгоградской областной думы Георгий КОЗИЦКИЙ:

- Не то что боюсь, просто дороги у нас плохие. Даже в небогатой Астрахани они лучше. То, что мэрия просит выделить у области дополнительные средства на решение этой проблемы - конечно, хорошо. Но другой вопрос - как их потратят? На «2-м километре» работали краснодарские строители, дорога до сих пор идеальная, а там, где наши что-то делают, хоть каждые полгода асфальт меняй.

Исполнительный директор страховой компании «Регион плюс» Лариса ЛИСИЦИНА:

- Меня не пугают, а возмущают волгоградские дороги: бесконечные ремонты, ужасное покрытие В результате из-за разбитых машин и потерянного времени страдает бизнес. Самое обидное, что наши дороги намного хуже ростовских, а уж про краснодарские и говорить нечего. Там асфальт без единой колдобины, и никаких тебе ремонтов в рабочее время.

Заместитель управляющего волгоградским филиалом ОАО «МДМ-банк» Ольга СИБИРЯКОВА:

- Как пассажира не пугают, а как водителя - да: количеством ям, выбоин и непредсказуемой возможностью куда-нибудь влететь. Если случается самой садиться за руль, становится не по себе. Другая дорожная боль - ненормальные водители, которые так и норовят сделать какую-нибудь гадость другому, особенно если видят женщину за рулем.