Тоже байкер...

Среди известных мотоциклистов города - Андрей Кошкадаев, владелец кафе «Белладжио».

- К сожалению, сейчас я не так часто езжу на мотоцикле. Хотя, например, в прошлом году даже в Москве по делам ездил. Сразу отношение меняется, когда заходишь в офис в кожаной куртке, со шлемом в руках Пафос у людей исчезает, начинаем нормально общаться.

Увлечение, наверное, с детства. Семья наша жила небогато, но у отца был мотороллер «Вятка». Отечественные мотоциклы никаких романтических чувств не вызывали, а этот мотороллер - особенно сегодня, когда рассматриваю старые семейные фотографии, - кажется просто дизайнерским шедевром. Очень стильная вещь, очень итальянская.

Сейчас у меня Harley-Davidson. Не потому что пафосный, культовый - слабости именно к этой марке никогда не было, - просто однажды увидел их модель V-Rod и понял - это мое. Реально очень красивая модель. Потом, как и у всех байкеров, пошла эволюция мысли - захотелось, чтобы мотоцикл был особенным. Так что в Москве в сервисном центре «Бентли» его покрасили в черный цвет.

Забавный случай был, когда на скорости 110 км/ч я слетел с мотоцикла и на мягком месте проехал по асфальту. Сильнее всего по- страдали кожаные штаны, ну и байк побило - залетел под «девятку». Хозяин машины испугался, а я - ничего, вытащил мотоцикл и дальше поехал.