Кто главный зверь в нашем зверинце?

Место главного лабрадора Кони, принадлежащего бывшему президенту Владимиру Путину, занял кастрированный кот Дмитрия Медведева по кличке Дорофей. Психологи и политологи усматривают в этом факте грядущие перемены в нашем государстве. Кому из известных в городе людей каких животных уместнее держать дома?

Директор фонда «Антинаркотик» Олег РОСТОВЩИКОВ:

- Всем чиновникам надо держать говорящих попугаев, чтобы те каждый день говорили им одну и ту же фразу: «Любите отчизну и свой народ!».

Руководитель мужского эротического шоу «KaZanova» Владимир БУТЕНКО:

- Мэру Гребенникову я бы посоветовал держать рыбок: мне кажется, он мало разговаривает, как и они. Губернатора Максюту представляю с персидским котом, вальяжно так сидящим на коленях. Ресторатору Алексею Звереву, человеку мягкому и приятному в общении, стоит завести хомячков, причём много.

Предприниматель Арина ЖИЛИНА:

- У Ирины Каревой обязательно должен быть зимний садик с птичками, рыбками и какой-нибудь экзотической змеёй - красивой и ласковой. А у Руслана Шарифова - прудик с парой крокодильчиков. Роману Гребенникову подойдут борзые псы и кто-нибудь африканский, например, лев на недлинном поводке. Николаю Максюте стоит завести редких черепашек или питона.

Руководитель исполкома Волгоградского регионального отделения «Единой России» Александр ЯРОСЛАВЦЕВ:

- В народе известно, как складываются взаимоотношения кошек и собак. Они всегда претендуют на главное место в семье, в квартире, и при этом ссорятся между собой. Но у нас, я думаю, оба животных будут главными, а их отношения - дружескими.