Вы бы о чём спросили?

В проекте, посвящённом 15-летию «ДП», мы предложили своим читателям не отвечать на вопросы, а задавать их.

Депутат городской думы Елена ВОЗНЕСЕНСКАЯ:

- Поговорила бы с человеком какой-нибудь необычной профессии. У дипломированного сомелье спросила бы, какие качественные вина продаются сегодня в магазинах и как отличить оригинал от подделки. Если бы в рядах УВД нашёлся редкий специалист, например, по запахам, спросила бы, как он нашёл свою профессию, в чём она заключается, много ли в стране таких специалистов, гордится ли он своей редкой специальностью? Нашлись бы вопросы и для людей, которые составляют геральдику.

Директор волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») Дмитрий ГРИГОРОВ:

- Спросил бы у сына, что подарить ему на день рождения. Но так будет неинтересно, поэтому придётся думать самому.

Управляющий спортивного клуба «Сити-фитнес» Максим МАКЛАКОВ:/BP]

- Я бы спросил Джека Лондона - как удержаться от соблазна и остаться человеком, добывая золото на приисках. Зачем? Собираюсь искать золото.

Генеральный директор фирмы «РОНА» Окна и Двери» Роберт ЦИЛЬКЕ:

- Почему у нас такие отвратительные дороги? Почему до Москвы приходится ехать 19-20 часов, когда в Европе или Японии это же расстояние я одолел бы за 5 часов? Почему у нас аэропорт - сарай, и почему за то, что называется сервисом, я плачу в три раза дороже, чем если бы летел из Германии? Почему мы живём, как в стране третьего мира? Не знаю, кто мог бы ответить на эти вопросы. Наверное, президент, потому как местные власти, кажется, ни за что не отвечают.

Старший священник храма Иоанна Предтечи, протоиерей Олег КИРИЧЕНКО:

- Что ждёт нашу страну? Очень хотел бы узнать у Владимира Путина и Дмитрия Медведева, что они на самом деле об этом думают. Ведь понятно, что некоторые вещи говорятся и делаются напоказ, а вот какие у них реальные мысли?