Вас как разыграли?

Продюсер концертного оркестра «Солисты Волгограда» Александр СИВАЕВ:

- У меня накануне был день рождения, но меня никто с ним не поздравил. Поэтому 1 апреля я обиженно ходил по знакомым и говорил об этом - а мне никто не верил. Так что не знаю, кто тут кого разыграл.

Начальник управления автодорог администрации Волгограда Сергей ТАЦИЙ:

- Меня что-то никто не разыгрывает. Наверное, потому что народ вокруг меня суровый, дорожники. А вот я люблю пошутить. Мы с коллегами разыграли сотрудника - ему позвонили и сказали, что начальство срочно вызывает на совещание, и у него осталось 2 минуты. Он со всех ног побежал. А потом выяснил, что это шутка.

Управляющий Волгоградским филиалом ОАО «РусьБанк» Александр ТИШИН:

- Друзья сообщили новость о том, что российские фондовые рынки растут после объявления «Chrysler» о переносе производства в Россию. Такая специфическая профессиональная шутка.

Совладелец кафе «Белладжио» Андрей КОШКАДАЕВ:

- Давно не разыгрывали. Сам об этом жалею.

Депутат Волгоградской областной думы Наталья ЛАТЫШЕВСКАЯ:

- К сожалению, никто не разыграл. Все так закружились по работе. А я только вечером, когда ехала в машине домой, услышала по радио про шутки и розыгрыши. Только тогда и вспомнила, что был 1 апреля.

Генеральный директор УК «Ритм» Юрий ЧЕХОВ:

- Тяжёлые времена настали - мы уже боимся шутить друг с другом.

Генеральный директор ЗАО «Финансовый брокер «Август» Карэн ТУМАНЯНЦ:

- На работе шутки, естественно, были профессиональные и чёрные. Забегает сотрудник в панике и кричит, что мы понесли огромные убытки, потеряли миллионы. Сыграно было очень хорошо, несколько минут провёл в состоянии весьма сильного стресса - зато потом на сердце стало так легко и спокойно. А дома дети весь день юморили - и традиционные шутки были про белую спину, и в солонке вместо соли каким-то образом мука оказалась.